Васька

Александр Копылов Доктор
В    Ярославле  ,   на   "ближней    Пятёрке"
Адрес    помню  ,  если   он    нужен
Мы    лежали    у   Васьки    в    каморке
Наставляли     рога     мужу

Ты   была    как    всегда     бесплодна
Обнимал    я     тебя     смело
Говорят    ,   что    душа     бесплотна
Ощущал     изнутри     тело

Есть    границы     и    у     свободы
Собралась    и   ушла     к    мужу
На    простынках    оставив    разводы
Во    дворе     перепрыгнув     лужу

Я    в    душе    подавив     жалость
На    столе    Ваське       рубль      оставлю
И    пойду     прогуляться     малость
По    вечернему      Ярославлю

Понял    я   --   все    зачаты    в    грехе
Небожителей    не    бывает
Из    каморки    сырой    налегке
Я    ушёл  --   словно    изгнан    из    рая

Отражались   окна    из    луж
А   вдоль    луж   и    шаги    глуше
И   глаза     не рождённых    душ
Смотрят    в    наши   с    тобой    души