Из маскарадного наследия. Тем, кто скрывается...

Анна Манцурова
Тем, кто скрывается под лживой маской,
Напоминаю, что все выплывет наружу,
Что можете другим рассказывать вы сказки,
Да только знает Бог, что черту продали вы душу.
Слова как ложь... Слова лишь как прикрытье
Своей продажной мерзостной личины...
Который год вы гадости творите,
Считая то, что вы несокрушимы.
Есть суд иной... Он вас настигнет, словно ветер!
Черчу я крест на вас и вашу "добродетель".
Мой путь дальнейший будет светел,
а вас я проклинаю на тысячелетья!