По местам

Алина Серегина
И все-то по местам: в блокнот - строка,
К моим улыбкам - шуточные фразочки,
В глазах - огонь, на талии - рука,
Конфеты - к чаю и букеты - в вазочки.
И крепок тыл, и горе не беда,
И айсберг-грусть под водными толщинами...
С ним так надежно! - как это всегда
Бывает с нелюбимыми мужчинами.