Память сердца моего

Евгений Светланин
1.
Ломкие тени сбежались к фонарным столбам.
Темное небо тихо пролилось дождем.
Сказочный остров отданный детским мечтам
Снова вернулся в мой сон.

Чтоб не тревожить ее -
Память сердца моего.

2.
Река в город вползла змеей.
Мне отражения расскажут опять
О том, что было не со мной и со мной,
А впрочем, лучше помолчать.

И не тревожить ее -
Память сердца моего.

3.
Сумерек тогу город на плечи надел.
В вальсе дождя дома свои закружил...
Прости мне то, что позабыть не успел,
Прости мне то, что позабыл.

Так не тревожьте ее -
Память сердца моего