У каждого своя любовь

Лана Николаиди
Звенит натянутой струной,
Высокой нотой нежности,
Ласкает теплою волной
Покоя, безмятежности.
Укутав тело словно в плед,
Согреет, успокоит.
А иногда как яркий свет
Огнем тебя накроет.
То нежным бархатом дарит,
То хладом обжигает.
То сердце лаской упоит,
То лезвие вонзает.
Щедра бывает и скупа,
Порой немногословна.
Но невозможно хороша,
Прекрасна безусловно.
У каждого она своя
В ладони голубица.
Любовью полнится Земля,
С Любовью жизнь продлится!