Инвалид

Стариков Владимир
Я брошен всеми,
И забыт.
Ведь мое имя -
Инвалид.

Я сам в себе,
Замок закрыт.
А ключ в песке
Души зарыт.

Я обречен,
Быть в тишине.
Сижу один,
На самом дне.

Я буду верить,
Свет придет.
И буду ждать,
Пока найдет.

Мой ключ,
Зарытый в глубине.
В моей душе,
На самом дне.

Потом я вспомню -
Я забыт.
Ведь мое имя -
Инвалид.