Тебя ожидает Богов благодать

Иси До Ра
21.03.2010
9.09
Прислушайся к стуку своего сердца .
Оно   трепещется, как в клетке воробей.
Возьми же и открой ее совсем .
НастежЬ распахни ты эту дверцу. 
Выпусти наружу все, что сковывает тебя,
То, что мешает быть настоящей в этом моменте. 
Ничто не сдерживает  тебя более…
Ты во власти своего сердца, как никогда…
Отдайся ему и лети в небеса ,
Познать ты сумеешь, что нужно сполна.
Семью ты уж видишь. Она пред тобой,
 и манит тебя золоченным крылом.
Возьми за  забрала ты волю свою ,
и брось за оврагом в рассветную тьму
 сомнения , печали и слезы свои …
На свет посмотри , во врата ты войди .
Там заждались тебя братья твои .
Проводят тебя они по ковру ,
что усТлан в твою честь и в радость твою…
Тебя ожидает  Богов  благодать.
Ты  крестным знамением  себя осени ,
На трон с благодарностью неспешно взОйди …
Твое место здесь и показан планшет,
а рядом с тобой восседает уж Тот ,
кто песню тебе  напевал  по ночам
И с трепетом ждал вашей встречи в веках…
Сидит наблюдает теперь за тобой
и с радостью в сердце приглашает на трон.
Взойди , ты Богиня , займи свой престол ...
Радостный гул стоит в зале  том.