В твое пространство не вторгаясь

Надежда Кудесница
В твое пространство не вторгаясь,
живу я дальше, как могу.
И даже снова улыбаюсь,
но чаще... просто себе лгу.

Про то, как счастлив я с тобою,
хотя душа молчит  опять,
и очень больно ей порою
все то что было, вспоминать.

В твое пространство не вторгаясь,
смотрю теперь со стороны,
что я  другой и ты другая...
друг другу разве мы нужны?

18.03.2014г