Среди всех невзгод тебя выглядела. А. М

Екатерина Падукова
Среди всех невзгод тебя выглядела,
По дорогам всем тебя выходила,
Ото всех обид тебя выжалела,
Ото всех смертей тебя выживила.

Всех-то краше ты, всех удалее!
На меня глядишь - не нарадуешься.