Никакая

Кристина Данилова -Апельсинка
Я сегодня совсем никакая.
Я слепая. Глухая. Немая.
Я в себе самой потерялась.
Не хочу. Не могу. Сломалась.
Я без веры, без сил. Упала.
Не дышу. Не живу. Пропала.

17.03.14