ад и рай

Диана Ленская Чернова Елена
мне кажется что, на самом деле ад и рай они условны!и это больше внутреннее состояние души !когда у тебя беда,ты как бы в аду ,когда она пройдет и станет все на свои места наступает внутренний покой и гармония!- рай! А вот есть ли что то за гранью жизни мы не можем знать ! но душа это как бы твоя энергия,пока ты жив  она с тобой! в момент смерти она покидает тело!