Одиночество

Кевва
Его голубенькие глазки,
Смотрели на меня, как в сказке.
Его глаза везучие...
Большие, голубые...
Его глаза, как океан,
В которых есть обман,
А тот обман-она игла,
Которая полна зла.
И зла, и боли, и печали,
Которых мы не отличали
От той прекрасной, но больной болезни,
После которой крик: Исчезни!
Но, а когда исчезнет вновь
Ты вспомнишь, как ты одинок...