***

Кевва
Лечу как птица в небеса.
В голубые просторы, за синие моря.
Хочу увидеть там себя,
А вижу в них я лишь тебя...
А за окном все льет и льет
И кошка на душе скребет...
Поднимаю вверх глаза
И по щеке слеза.
Я так хочу сесть на колени,
Биться в пол, порезать вены.
И так хочу увидеть я
Ту суть всей жизни, в которой нет тебя..