1 слово

Кевва
Хочу сказать всего лишь слово:
Люблю. И больше ничего...
Сегодня вижу тебя снова,
Я как во сне или в раю.
Хочу сказать, что я скучаю
По твоим ресницам милым.
Ты видишь, что я улетаю
Держи меня! Любимый!
Ты знай, что я твой ангел вечный,
Хочу я быть с тобой всегда!
Летим же! В путь небесный, млечный
Мы будем счастливы тогда!
Я не забуду никогда,
Когда увидела впервые.
Прошел ты мимо.
Сквозь меня.
Пронзил глазами голубыми.
Я так хочу тебя обнять,
Увидеть, сказать люблю,
Поцеловать....
Я буду помнить твои губы,
Глаза и брови, Твои руки...
Как прижимал меня ты сильно.
Так нежно, искренне, красиво...