Сегодня праздник, завтра- грусть...

Марина Волнорезова
Сегодня- праздник, завтра- грусть.
Но солнце светит неизменно.
В природе свой особый путь,
Свои законы во Вселенной.

Чреду былого изменить
Мы к сожалению не в силах,
Любить, прощаться и простить-
На каждый срок свои чернила.

Хотел бы зачеркнуть, исправить,
Стереть, забыть, не вспоминать…
Но лист не вырвать, не добавить,
Уже исписана тетрадь.

Приходит новая весна,
А сколько их уж прожурчало!
Бег, суматоха, кутерьма…
Жизнь поздно начинать сначала.

Проходит день- оставлен след,
А солнце светит неизменно!
Сегодня праздник, завтра- нет.
Свои законы во Вселенной.

14.03.2014