Я огонь...

Наталья Крылова 21
Я огонь, как огонь то в лева, то в право
Пламя на быстром ветру полыхало.

То погасну - летит пепел по ветру.
Из тлеющих углей - вспыхну.

Все пожаром охватываю жадно.
Я огонь беспокойный, жаркий,

То безумный, то тлеющий, малый.
Пока хоть одна искра во мне полыхала.

Я горю, в моем сердце пламя.
Я огонь, поглощаю памяти камни...