Не смотри

Ольга Черткова
А я люблю тебя...негромко..и не вслух...
Внутри моих миров.  Опущены ресницы.
Чтоб по глазам моим не догадался вдруг,
Чтоб не неслись гнедые кобылицы.

Чтобы мою любовь не внял себе в вину.
И чтоб виною не стыдился ближних.
Чтоб не обидел ту...её...одну,
Блуждая в волосах моих бесстыжих.

И ночью чтоб губами невзначай,
Не звал меня,идя за облаками,
Чтоб встреч мне никогда не назначал,
И не держал на сердце тяжкий камень.

Чтобы желаньем к юным и шальным
Меня ты не обидел ненароком.
Чтоб сам остался ветром молодым,
Мне Богом посланным уроком.

И ты со мной...ты у меня внутри...
Ну,а в глаза...не надо...не смотри...