Подснежниковый мёд

Вячеслав Кобазев
Мы встретились с тобой случайно.
Судьбу-проказницу за то благодарю,
За поцелуй свой шуточно-нахальный
Поверь, себя ни сколько не корю.

И глаз твоих омут печали,
И звонкий смех, что сыплет серебром
Меня пленили, думал я в начале,
Что это всё не кончится добром.

Теперь наверняка я знаю это,
Но губ твоих подснежниковый мёд
Безудержно манит и до рассвета
Смятенье чувств, души полёт

Ни ты, ни я остановить не в силах.
Так пусть же будет всё, как есть!
Кипит пусть кровь от страсти в жилах,
Коль есть цветы – им нужно цвесть!

Пускай мы встретились случайно,
Пускай судьба играет роль свою,
Твой звонкий смех, серебряно – хрустальный
Пьянит пусть душу грешную мою!