Судьбы загадочное завтра

Влад Коста
Судьбы загадочное завтра
Меня, тревожа, снова ждет,
Где ложь сокрыта, а где правда,
Душа не сразу разберет.

Одно лишь знаю: неизменно
Твоя Любовь теперь со мной,
Пришла - нахлынула мгновенно,
Я стал теперь уже иной.

Ну, да, порой нас бьет и тянет
В давящий омут суеты,
И снова ночь свой меч достанет
Из ножн скулящей тишины.

Судьбы загадочное завтра
Меня тревожа снова ждет,
Я в новый день шагаю Марта,
Нам, знаешь, все - таки везет!