Путь...

Эдуард Скиф
Под видом быстротечности воды,
Под видом необузданности ветра,
Берёмся за нелёгкие труды,
В уме считая путь свой вплоть до метра.

А если он окажется не тот,
Тот путь который каждый выбрать волен?
И замирает нравственный оплот,
Прислушиваясь к звону колоколен.