Этюд

Светлана Бахарева 2
И снова к нам зима вернулась.
Снежинки водят хоровод.
Весна же хитро улыбнулась:
Устроим снова Новый год!
Оденем елкам шубы белы,
Березкам шали раздадим,
Всё зарисуем белым мелом,
Квадрат зимы изобразим.
И та одобрила подругу,
Скорей сугробы намела,
Укрыла белым всю округу,
Уютно кошкою легла.