Любимая женщина...

Людмила Гусева 3
Любимая женщина!
Что может быть прекраснее её!
Она..., то волшебство,
Что излучает радость,
Свет, добро…
Её улыбка так сияет,
Что рядом с ней...
Плохой погоды не бывает!

А если любит и она,
То это счастье для мужчины.
Его ласкает, бережёт,
И радость материнства познаёт…

  Какое счастье!

Они нашли в друг друге пристань и любовь,
И повторяют вновь и вновь:
  Мы любим, Боже!
  Мы живём!
  Благодарим тебя,
  Не подведём!
  И чувства сохраним свои навеки…!