Гордая

Татьяна Сыпко
Я вчера тебя видела, Но все равно обидела. Пришел ты ко мне ночью, И сердце разбилось в клочья. Ты хотел, чтоб к тебе я пошла, Но я смелости в себе не нашла. Было странно тебя увидать, Так хотела тебя целовать. Но все равно себя я сдержала, И через пол часа убежала. Я не пойму зачем ты все творишь, Но о любви все ж не говоришь. Чего тебе еще нужно? Тебя забыть мне очень сложно!