Ранняя весна

Валерий Нуартье
В нас чувства пробудила столь  ранняя весна -
Леса  благоухают,  встряхнувшись   ото  сна,
От  воздуха шального  забилися  сердца,
Ликует вся природа,  и нет  тому  конца…

А  утреннее  солнце вдруг постучалось  вновь,
И  хитро  улыбнувшись, нам  будоражит кровь,
Хор   птиц  неугомонных  у  моего  крыльца-
И  слышны  уже трели  забавные  скворца.

Березки  прослезились,  чуть  грустные стоят,
Но  скоро изумрудный  наденут  свой  наряд ,
И  хочется  влюбляться  и  голову  терять,
Ведь  раннею  ВЕСНОЮ  душа  поет опять.