Мир под гипнозом

Туманнаяя
неизлечимо…
рывком по струнам
слезой минора
в бокал измены
мосты и стены
сжигаем… строим
считаем луны
невыносимо…

закрыты шлюзы…
течет по венам
яд ртутной грусти
лишь слышен где-то
хруст слабых веток…
боль не отпустит
в тисках сомнений
в тени иллюзий…

мечты -  на дозы
предел лимита
две в руки – слишком
одну - по блату…
бег по квадрату
меняя фишки
на «Dolce Vita»
мир под гипнозом…