Возвращайся

Жанна Черняева 2
В любое время дня и ночи
Смело ко мне возвращайся

Я приму тебя - это точно,
Ну же, приходи,не стесняйся.
 
В любой даже час и минуту
Я готова тебя принять,

Пускай это очень глупо,
Но все же продолжу я ждать.

Я знаю, меня ты отыщешь,
Пускай будет труден твой путь,

На безжизненном пепелище,
Отыщем мы заново суть.