Я вижу твое лицо-ты улыбаешься

Жанна Черняева 2
Я вижу твое лицо-ты улыбаешься,
Но это не та улыбка,что раньше была.
Ты таким неприятным способом издеваешься?
Мне итак тяжело от того,что теперь я одна.

Я вижу тебе хорошо - это правда здорово,
Ты можешь не верить,но я за тебя так рада.
Знаешь,так больно терять то,что было дорого,
На утро выспаться - это все,что сейчас мне надо.

Я вижу отныне во мне ты совсем не нуждаешься,
От этих мыслей мне плохо не так,как раньше.
Как жаль,что люди так много порой ошибаются,
Никто и представить не может,
что же случится дальше.

Я вижу твое лицо - ты улыбаешься,
Но что-то в тебе не так..
подскажи мне,что же...
Почему в этот раз ты злостно так ухмыляешься?
У меня от тебя лишь мурашки бегут по коже.