Горизонт опрокинул небо...

Юрий Абрамицкий 1
Горизонт опрокинул небо...
Улетела кружка моя;
С фотографии на переборке
Посмотрела сверху жена...

А когда нас сбросило с гребня,
Оказавшись внизу она
Искажённым от страха ликом
Прошептала: "Всё! Никогда!.."

           18.01.98