Погружение в осенний спейс

Барабаш Ольга Каневская
В океаны листа
Погружаясь волшебною волей
Я плыву по прожилкам
Среди золотых вакуолей,

Мимо ядер наполненных
Вечности скрученной силой,
По торфянным болотам
И тёмным полям хлорофилла.

Дрогнет вечность и падает
С ветки вращающий мистик -
Океан мой со мною внутри -
Мой осенний трилистник.

И кружась и качаясь
Нептун океана, безумец,
Средь корней лебеды
Свой блестящий вонзает трезубец.


               картина "Осенний спейс моих иллюзий"
               автора Уши Пуцер. 


18.03.2014.