Ругателем всего, что есть, не стану

Александр Владимирович Горбунов
Ругателем всего, что есть, не стану,
Я не пущу в строку свою укор,
Не буду бередить былую рану,
Молитвою обидам дам отпор.

С терпением приму все то, что надо
Мне до конца понять и пережить.
И не смутит меня уже преграда,
Люблю, и смог других простить.

Любовью и добром врачуя душу,
От скверны очищаясь всякий час,
Я верю, станет непременно лучше
Тот мир, что окружает нынче нас.