never

Ив Рэдгар
до того, как увидеть силу, я не думал, насколько
 слаб.
 как мучительно
 невыносимо
 выверять
 каждый
 новый
 шаг.
 до того, как увидеть страстность, я не знал, что
 как зверь
 хочу
 ощутить
 обнаженной кожей
 грудь к спине и плечо к плечу.
 до того, как увидеть нежность, я смеялся -
 и тонко врал.
 (до чего несмешную шутку надо мной мир в ответ сыграл.)

 я считал невозможным много -
 даже то, что дают года.
 но, лишившись тебя лишь, понял
 настоящее
 Никогда.