Могу сказать я мы

Александр Владимирович Горбунов
Могу сказать я мы.
Мы - это много нас.
Из за оконной тьмы
Мигает лунный глаз.
Мы - это много я,
И каждый сам в себе.
Отождествлю себя
Я с тенью на стене.
Луна, она и я -
Вот странный коллектив.
Фантазия моя -
Вздор или позитив.
Ушла луна за дом,
И с ней пропала тень,
Одолевает сон,
Был суетливым день.
И все же не один
Я эту ночь встречал,
Свой одинокий клин
Из сердца извлекал.
Быть может позвонить?
Да все давно уж спят.
Ведь одиноким жить
Не многие хотят.