Я Уважаю Вас, Товарищ Президент

Гогия Гоша
Я уважаю Вас, Товарищ Президент.
Вы совершили Свой гражданский подвиг!
Россию, Крым- Вы подняли с колен,
не проливая капли нашей крови.

И пусть в убытке будет ВВП,
Не привыкать горбушку, вперемежку с .уем
жевать.Мы доказали немощной  толпе,
Что Честью, Совестью, Народом не торгуем!

Мы не торгуем Родиной родной.
И если надо- будем биться снова.
Вот "Беломор"- закурим по одной-
Патриотизма, верная основа.

Пускай рычит их правое крыло-
подрежем клювик, и оно завянет.
Я Уважаю Президент, Вас и за то,
что так давно не поднималися Славяне!