Этюд с перламутрово красным дождём...

Вера Линькова 2
На горы
 бессмысленной чепухи
палитрой рассыпана дрожь...
И черепки
вдоль красно сквозящей реки
смотрят облупленно...
И утро
на скошенные васильки
роняет свой перламутровый...
перламутрово-красный дождь...