Про Ё

Анатолий Харин
Ё-моё - слов десять
Ё поставили во главе.
Ёрзаю по словарю...Ё-песня,
Ёкая, не рождается в голове.
Ёрничаю...Сейчас голова треснет...
Ё-моё, а зачем это мне?
-----------------------
Ёршик Ёжик спросил:
Ёлки на себе носил?
Ёлка выдала иголки?
Ё-моё, какой ты колкий!
-Ёршик тоже колкий брат-
Ёжик брату очень рад.
Ёкали, калякали - тихо разошлись:
Ёрш в стихию озера,
Ёж в лесную тишь.