Годы летят

Алена Климук
Годы летят, внешность стареет,
А наша душа все молодеет.
Прически седеют, дети взрослеют,
А сердце, стуча, все мудреет, мудреет...

Годы летят, делами довлеют,
А мысли летят и ничуть не стареют.
Поездки редеют, письма тускнеют,
А узы друзей, отнюдь, не слабеют...

Годы летят, нас не жалеют,
А память из детства нас сладостно греет.
Силы уходят, здоровье слабеет-
Лишь наша любовь все одолеет!
                02.11.99