Рабы эмоций празднуют победу

Людмила Углова
Отклик на " Рабы не те, что на Майдане,
А те, что дома, на диване" (автор не известен)
***
Рабы эмоций празднуют победу…
Чернеют улицы страны, столицы,
Про славу Украины аж до бреда
Кричат везде, а мир  ещё дымится…
Ударно трудятся на благо её части
Нацистов, опьяненных вашей кровью…
Кипят вокруг не шуточные страсти.
А сердце, переполненное болью,
Не разделяет нации на  лучших
И непригодных новой вашей раде.
Какой восторг от факта майдопутча
Испытывают те, кому не рады
Нормальные, желающие мира,
Открытые всегда для диалога…
Но… подавай вам Яроша в кумиры,
Не до добра вам и даже не до Бога…
*** 18.03.2014