Друг

Стариков Владимир
Друг всегда поможет.
И всегда поймет.
Друг всегда поддержит,
И не подведет.

Друг разделит скуку.
И развеселит.
Друг протянет руку,
И украсит быт.

Друг не продается.
Друг не предает.
С Другом вам дается,
Счастья оборот.