И этот миг подобен чуду

Ирина Петрова-Ирген
И этот миг подобен чуду.
Спешу навстречу красоте.
Касаться рук твоих я буду
И целовать их в тишине.

Попутно возникают лица,
Но все не те, не те, не те.
Боюсь я только ошибиться,
Остановиться в пустоте.

Не страшно совершить поступок,
Вперёд на хрупкий лёд шагнуть,
Но на пределе время суток -
Успеть бы мне тебя вернуть.

Похоже, силы на исходе.
Себе позволю помечтать.
Весна иль что-то в этом роде:
Снег, слякоть в городе опять.