Пробуждение

Ирина Сандегард
Весна несёт в себе прекрасные порывы
Слияния души с Гармонией Небес,
Все ритмы бытия проснулись и ожили,
Являя миру сонному симфонию чудес!

Всё больше чистых нот в рассветной партитуре,
Вступают в общий хор с любовью голоса.
Все клавиши задев земной клавиатуры,
Ступает по Земле, идёт Весна-Краса!

Пространство занялось Единым новым Ритмом,
Наполнилось энергией ПервоЛюбви Творца
И распустилось Творчеством тепло и деловито,
И засияли радостно Надеждою глаза!

Спускается с Небес, нисходит величаво
В страну Гипербореев Гармония Любви.
Мы пробужденья час столетиями ждали,
Чтобы вернуть сокровища Духовные свои!

И скоро возвестит Россия всем народам,
Божественной Монархией впуская Небеса,
Что наступает Век Единства и Свободы,
И Пробужденье этноса остановить нельзя!
18. 03. 2014