Крымские улыбки..

Азалия Жуланова Ханина
  И вот случилось это, Боже!:
  Крым с нами! Севастополь тоже!
  И счастлив, счастлив весь народ -
  В мечтах томился он не год.

  Наш легендарный Севастополь,
  Наш город русских моряков,
  Ты был, и есть могуч, как тополь,
  Ты защитить всегда готов!

  Смотрю на Крымские улыбки -
  В них солнце, море, счастье, смех!
  На лицах - детские открытки-
  Мечты свершившейся, успех!

  Пусть будет счастье Вам, Крымчане,
  Уютным будет общий дом!
  Мы - с Вами! Вы - навеки с нами,
  Мы вместе - всё переживём!..
 
  18 марта 2014г