Мой Крым...

Варвара Лабис
Мой Крым Родной, моя Алушта,
Тебя не ощущала много лет,
Но ты вернулся, в солнечных веснушках,
Готовый ими наделить меня в ответ,
В далекой детской прошлой жизни,
Когда-то душу миром одарил,
Так и вернулся, цельным, безоружным,
С людской любовью истинной внутри...