Любви осенний марафон

Кузнецов Дмитрий Викторович
Любви осенний марафон




Как жаль, что до утра не доживет,
Моя волшебная прекрасная любовь.
Она исчезнет, растворится в тишине,
И, видно  тень лишь в приоткрывшемся окне.

Я стал несчастным в эту ветреную ночь,
Под шум дождя и скрип входной двери.
Не попрощавшись, любовь уходит прочь,
Погаснет свет моей несбывшейся мечты.

Ну что же, значит время мне грустить,
Пить водку за разбитые сердца.
Которые не смогут полюбить,
Закрыты ставни их прекрасного дворца.

Моя любовь осенний марафон,
Мокрый асфальт последние цветы.
Ночная музыка растает словно сон,
И тихий шелест листьев  ты меня прости!


2011 год