Жизни перевёрнута страница

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/03/18/7743



Памяти мужа Владимира
Посвящаю...

В жизни перевёрнута страница.
Мы расстались с тобой в этом мире.
Без тебя, как подбитая птица,
А когда то счастливыми были.

В жизни счастья, навсегда лишили.
И за что мне это наказанье?
Если б мы судьбой своей вершили,
Если бы от Бога были знанья.

Души мёртвых за семью замками,
До тебя теперь не достучаться.
И зачем разлука между нами?
Не успели даже попрощаться.

Ты не скажешь слов мне в утешенье,
Ведь тебя я больше не увижу.
И за всё я попрошу прощенья,
В своих снах, когда тебя увижу.

Месяц тонкий по небу гуляет,
Но бывает спрячется за тучи.
Моё сердце плачет и страдает,
Потому что ты был самый лучший.

Снова, завывает злая вьюга
И позёмкой белою резвиться.
Потеряли мы с тобой друг друга
И ночами часто мне не спиться.

Я опять по памяти гуляю,
Вспоминая, всё что было с нами.
Никогда тебя не забываю.
И сейчас, пишу опять стихами.


06.02.2013 год  город Губкин.

Картинка из инета