Человеку

Нина Соколовская
   Предел познание имеет,
   Но вслед за ним уж новый горизонт,
   Растёт твой Дух, преодолеет
   Овраги, кручи и туманный фронт.

   Больше творчества и дела,
   Шагай вперёд толково, смело,
   За интуицией следи,
   Закон Космический блюди!
   Он, словно, флагман впереди !