Слои и снова

Дмитрий Рич Романов
Слои и снова слои.
Слова. И снова едва
Свои усвоив свои
Права, бросают слова
Назад, на ветер, вперёд,
Туда, обратно, сюда.
Свои превращаются в лёд,
Освоив слоистость едва.

15 марта 2014г.