Баллада о порванной струне

Кузнецов Дмитрий Викторович
Баллада о порванной струне

Удар порвана жизнь, такой короткий миг,
Все, что ей обетованно, уложилось в неистовый крик.
Теперь конец - ненужный металл,
Я раньше ее струной называл,
Жила она жизнью своей.
Недопетая песня, как в спину удар,
Недопетое слово, на век я прервал.
Так бывает сложилась судьба,
И виною была та струна,
Но ей жизнью пришлось заплатить
Сегодня не страшно, другая заменит ее,
Момент подходящий, и спрос не велик у нее.
Но изменятся факты и в месте,
Очень удобным для мести,
Ты покончишь с мученьем своим.
И случится измена, не гордый переживу.
Я знаю тебе цену, продала я другую куплю.
Ты ошиблась немного в подсчете,
Но уже заплатила по счету,
Обидно когда, покидают друзья.
Пальцы струны хватают, но нот не хватает в аккорде.
Они не знают измены и себя обвиняют в беде,
Мы жили одной семьей,
В трудный час, ты была со мной,
Но приходит всему, расставания час.