Ты и я

Светлана Дейч
А ты блуждал по улицам тоскливым,
Отчаливал в далекие края, 
Искал меня под солнцем и под ливнем,
Кого-то находил, но не меня. 

А я носила будничные платья, 
И путь ко мне был мало освещён, 
Но ты нашел меня и слёзы счастья
Смахнул рукой с моих горячих щёк.