Смеялся вслед ну, бабка - ты даёшь

Дварт
В чужой квартире, приступом неловкости.
(Квартира может быть его была)
Расположив в горизонтальные их плоскости,
Шептал на ухо: «ДЕВОЧКА  моя».
Он с ангелом небесным её сравнивал,
И для него сей миг почти святой.
Ну а затем два дня ещё уламывал,
Чтоб согласилась стать его женой.

Банально всё:  женитьба дети, хлопоты.
И годы пролетели словно миг.
Глаза её, как прежде были омуты,
И он, как прежде утонуть готов был в них.
Почти не изменились отношения,
Лишь реже чуть в ночи скрипит кровать.
И свято помня дату дня рождения
Стал говорить: «ты просто супер, МАТЬ»

Ещё года… их дети уж родители,
И в доме «банды  внуков" слышен гам.
«Ну,  ты родная просто восхитительна»
Он продолжал твердить по вечерам.
Она ему дарила взгляд свой ласковый,
Немолод – но брала по телу дрожь.
Откладывая книжки он со сказками:
Смеялся вслед : «Ну, БАБКА -  ты даёшь»

А по ночам,  когда во всю бессонница,
Он плюнет на прошедшие года  -
(сквозь старческий склероз вмиг столько вспомнится)
Шепнёт на ушко: « Девочка моя»