Такая ты

Борис Кочетков


ТАКАЯ ТЫ

Я нашёл тебя под ёлкой.
Ты сидела на снегу.
Разожгли костёр из хвои
и зажгли костёр любви.

Было жарко нам обоим,
от тебя шёл ток такой,
даже ёлка загорелась
новогоднею смолой.

Мы счастливые вернулись
в дом, в котором тишина,
и напились чаю вдоволь,
улеглись спать до утра.

Так хотелось, так мечталось.
Пробуждался ток тобой.
Жаром, пеклом обдавало
Солнце, март, климат другой.
18.03.2014 г.